AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 claras batidas em neve

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou amargo picado

    1 caixa de creme de leite (200 ml)

    1 pitada de canela em pó

    Bombons de coco para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado,
acrescente o leite com o amido. Junte o coco ralado e as gemas peneiradas e
cozinhe em fogo baixo até engrossar. Adicione a essência de baunilha. Deixe
esfriar. Delicadamente, misture as claras em neve. Disponha em uma travessa.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o
creme de leite e misture bem. Coloque uma pitada de canela em pó. Despeje sobre
o creme branco e decore com bombons de coco. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.