AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 claras batidas em neve

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou amargo picado

    1 caixa de creme de leite (200 ml)

    1 pitada de canela em pó

    Bombons de coco para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado,
acrescente o leite com o amido. Junte o coco ralado e as gemas peneiradas e
cozinhe em fogo baixo até engrossar. Adicione a essência de baunilha. Deixe
esfriar. Delicadamente, misture as claras em neve. Disponha em uma travessa.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o
creme de leite e misture bem. Coloque uma pitada de canela em pó. Despeje sobre
o creme branco e decore com bombons de coco. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.