DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina sem sabor

    1⁄2 xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate).

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água.

Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua
preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.