DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina sem sabor

    1⁄2 xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate).

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água.

Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua
preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *