Acompanhamentos

BATATA-PALHA CASEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata Asterix ralada

    Óleo - quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela quente com óleo, frite as batatas e sirva.

DICA: Em uma tigela, coloque a batata e retire todo o amido dela, lavando com água em abundância até a água sair translúcida, ao invés de esbranquiçada. Isso ajuda a deixá-la crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.