Acompanhamentos

BATATA-PALHA CASEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata Asterix ralada

    Óleo - quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela quente com óleo, frite as batatas e sirva.

DICA: Em uma tigela, coloque a batata e retire todo o amido dela, lavando com água em abundância até a água sair translúcida, ao invés de esbranquiçada. Isso ajuda a deixá-la crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.