Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 1 xícara (chá) de calabresa

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de banana-da-terra em cubos pequenos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 5 ovos cozidos e picados

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve.
Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho
e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente.
Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que
fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.

Convidada: Chef Leia Baiana

Compartilhar
Receita anteriorPaçoca de Carne Seca
Próxima receitaMoqueca Baiana