Acompanhamentosfarofas

Farofa de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de calabresa

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de banana-da-terra em cubos pequenos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 ovos cozidos e picados

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve.
Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho
e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente.
Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que
fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.

Convidada: Chef Leia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.