Acompanhamentosfarofas

Farofa de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de calabresa

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de banana-da-terra em cubos pequenos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 ovos cozidos e picados

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve.
Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho
e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente.
Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que
fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.

Convidada: Chef Leia Baiana

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.