Acompanhamentosfarofas

Farofa de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 1 xícara (chá) de calabresa

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de banana-da-terra em cubos pequenos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 5 ovos cozidos e picados

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve.
Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho
e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente.
Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que
fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.

Convidada: Chef Leia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.