Dia das MãesSalgadostortas e quiches

Torta Madalena Suflê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de batata cozida e espremidas

    1 xícara (chá) de leite

    4 gemas

    4 claras em neve

    1 kg de carne moída

    1⁄2 xícara de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Queijo a ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture as batatas cozidas e espremidas com o leite e as gemas, tempere com sal a gosto e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar.
Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco
Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto.
Misture as claras em neve delicadamente com o purê.
Em um recipiente, coloque a carne e o purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.