Dia das MãesSalgadostortas e quiches

Torta Madalena Suflê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de batata cozida e espremidas

    1 xícara (chá) de leite

    4 gemas

    4 claras em neve

    1 kg de carne moída

    1⁄2 xícara de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Queijo a ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture as batatas cozidas e espremidas com o leite e as gemas, tempere com sal a gosto e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar.
Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco
Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto.
Misture as claras em neve delicadamente com o purê.
Em um recipiente, coloque a carne e o purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.