Docesoutros

Ovos nevados com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 litros de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    5 claras em neve

    1 xícara (chá) de calda de caramelo

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de clara em neve e coloque no leite. Deixe cozinhar dos dois lados e retire com uma escumadeira para que escorra o excesso de leite. Faça o mesmo com o restante da clara em neve. Por cima, coloque a calda de caramelo e decore com as amêndoas torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.