Docesoutros

Ovos nevados com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 litros de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    5 claras em neve

    1 xícara (chá) de calda de caramelo

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de clara em neve e coloque no leite. Deixe cozinhar dos dois lados e retire com uma escumadeira para que escorra o excesso de leite. Faça o mesmo com o restante da clara em neve. Por cima, coloque a calda de caramelo e decore com as amêndoas torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.