Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 gramas de bacalhau

    1 cebola em cubos

    1 tomate maduro sem sementes

    Meio pimentão amarelo em cubos

    Meio pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    3 dentes de alho

    2 ovos cozidos em cubos

    3 xícaras (café) de arroz lavado

    1 litro de água

    Sal e Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    Açafrão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau (já dessalgado), (dessalgue na geladeira por 24 horas), por 15 minutos.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e os pimentões até dourarem e, em seguida, acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos. Depois, coloque o arroz, as azeitonas, 04 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água, até que fique no ponto desejado. No final, adicione os ovos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.