Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 gramas de bacalhau

    1 cebola em cubos

    1 tomate maduro sem sementes

    Meio pimentão amarelo em cubos

    Meio pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    3 dentes de alho

    2 ovos cozidos em cubos

    3 xícaras (café) de arroz lavado

    1 litro de água

    Sal e Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    Açafrão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau (já dessalgado), (dessalgue na geladeira por 24 horas), por 15 minutos.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e os pimentões até dourarem e, em seguida, acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos. Depois, coloque o arroz, as azeitonas, 04 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água, até que fique no ponto desejado. No final, adicione os ovos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.