Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 gramas de bacalhau

    1 cebola em cubos

    1 tomate maduro sem sementes

    Meio pimentão amarelo em cubos

    Meio pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    3 dentes de alho

    2 ovos cozidos em cubos

    3 xícaras (café) de arroz lavado

    1 litro de água

    Sal e Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    Açafrão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau (já dessalgado), (dessalgue na geladeira por 24 horas), por 15 minutos.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e os pimentões até dourarem e, em seguida, acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos. Depois, coloque o arroz, as azeitonas, 04 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água, até que fique no ponto desejado. No final, adicione os ovos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.