Docesoutros

Ovos nevados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Raspas da casca de 1 limão

    3 canelas em pau

    10 claras em neve (ponto firme)

    Calda:

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado as raspas de casca de limão e a canela.

Espere levantar fervura e, com o auxílio de uma colher, coloque porções das claras em neve.

Virando-as de vez em quando para que cozinhem dos dois lados.

Em outra panela, aqueça o açúcar com a água até que obtenha uma calda.

Coloque as claras em um recipiente e despeje a calda morna por cima. Decore com a canela em pó.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.