Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • Raspas da casca de 1 limão

  • 3 canelas em pau

  • 10 claras em neve (ponto firme)


  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado as raspas de casca de limão e a canela.

Espere levantar fervura e, com o auxílio de uma colher, coloque porções das claras em neve.

Virando-as de vez em quando para que cozinhem dos dois lados.

Em outra panela, aqueça o açúcar com a água até que obtenha uma calda.

Coloque as claras em um recipiente e despeje a calda morna por cima. Decore com a canela em pó.