Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em cubinhos

    2 dentes de alho picados

    3 bananas da terra ou prata cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon com pouco óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente a banana e cozinhe um pouco. Coloque aos poucos a farinha de mandioca. Misture e acerte o sal e a pimenta. Finalize com salsinha picada.

Convidado: chef Deumas Oliveira

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.