Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em cubinhos

    2 dentes de alho picados

    3 bananas da terra ou prata cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon com pouco óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente a banana e cozinhe um pouco. Coloque aos poucos a farinha de mandioca. Misture e acerte o sal e a pimenta. Finalize com salsinha picada.

Convidado: chef Deumas Oliveira

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.