Acompanhamentos

OVOS COZIDOS SEM ERRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 a 10 minutos

Ingredientes


    4 Ovos em temperatura ambiente

    Água até cobrir

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque os ovos na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe 8 minutos a partir da fervura.
Retire a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Os ovos cozinham de fora para dentro, ou seja, a clara cozinha primeiro que a gema. Cronometre o tempo após o início da fervura:
• Com 3 minutos: ovo quente (clara e gema moles)
• Com 5 minutos: ovo mole (clara cozida e gema mole)
• Com 7 minutos: clara cozida e 2/3 da gema cozida
• Com 9 minutos: ovo cozido (toda gema cozida)
• Com 10 minutos: ovo cozido duro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.