Acompanhamentos

OVOS COZIDOS SEM ERRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 a 10 minutos

Ingredientes


    4 Ovos em temperatura ambiente

    Água até cobrir

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque os ovos na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe 8 minutos a partir da fervura.
Retire a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Os ovos cozinham de fora para dentro, ou seja, a clara cozinha primeiro que a gema. Cronometre o tempo após o início da fervura:
• Com 3 minutos: ovo quente (clara e gema moles)
• Com 5 minutos: ovo mole (clara cozida e gema mole)
• Com 7 minutos: clara cozida e 2/3 da gema cozida
• Com 9 minutos: ovo cozido (toda gema cozida)
• Com 10 minutos: ovo cozido duro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *