Acompanhamentos

OVOS COZIDOS SEM ERRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 a 10 minutos

Ingredientes


    4 Ovos em temperatura ambiente

    Água até cobrir

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque os ovos na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe 8 minutos a partir da fervura.
Retire a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Os ovos cozinham de fora para dentro, ou seja, a clara cozinha primeiro que a gema. Cronometre o tempo após o início da fervura:
• Com 3 minutos: ovo quente (clara e gema moles)
• Com 5 minutos: ovo mole (clara cozida e gema mole)
• Com 7 minutos: clara cozida e 2/3 da gema cozida
• Com 9 minutos: ovo cozido (toda gema cozida)
• Com 10 minutos: ovo cozido duro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.