Acompanhamentos

OVO MOLLET COM PURÊ DE BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos em ponto de ovo mole (5 minutos)

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou de farinha panko

    Óleo para fritar



    PURÊ RÚSTICO:

    2 dentes de alho picados

    4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Empane o ovo cozido na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko.
Frite em imersão em óleo quente até dourar.

PURÊ:
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.