AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa lombo com molho de cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    8 filés de copa lombo

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    azeite a gosto

    Molho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

    1⁄2 xícara (Chá) de mostarda ou creme de pequi

    1⁄2 xícara (Chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto.

Doure numa frigideira quente com um fio de azeite.

Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

Em uma panela refogue cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

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