AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa lombo com molho de cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    8 filés de copa lombo

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    azeite a gosto

    Molho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

    1⁄2 xícara (Chá) de mostarda ou creme de pequi

    1⁄2 xícara (Chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto.

Doure numa frigideira quente com um fio de azeite.

Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

Em uma panela refogue cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.