AcompanhamentosCarnes e omeletesoutrosovos e omeletes

Ovos ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 lata de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.

Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.

Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.