AcompanhamentosCarnes e omeletesoutrosovos e omeletes

Ovos ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 lata de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.

Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.

Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.