AcompanhamentosCarnes e omeletesoutrosovos e omeletes

Ovos ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 lata de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.

Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.

Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.