AcompanhamentosCarnes e omeletesoutrosovos e omeletes

Ovos ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 lata de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.

Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.

Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.