Ingredientes

Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho picado sem sementes

  • 1 lata de tomate pelado picado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, alho-poró e alho no azeite.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.

Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos.

Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorBolovo
Próxima receitaMedalhão de Lombo