AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutrosovos e omeletes

Bolovo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída

    1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola

    1 colher (sopa) de azeite

    1⁄2 cebola ralada

    1 dente de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    8 ovos cozidos e descascados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo, ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola , o alho e tempere com sal e pimenta.

Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.