AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de coxa desossada

    200 g de peito de frango em cubos

    200 g de coxinha da asa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de
todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o
tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até
estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de
tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.