AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de coxa desossada

    200 g de peito de frango em cubos

    200 g de coxinha da asa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de
todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o
tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até
estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de
tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.