AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasoutros

Medalhão de Lombo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo suíno

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos de 2 por 2 dedos.

Tempere com limão e sal a gosto.

Envolva os medalhões no bacon e prenda.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.