Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS COM AÇAFRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    2 litros de água

    1 cebola

    1 cenoura

    4 talos de salsão

    1 batata

    Ervas de sua preferência

    RISOTO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (sopa) de açafrão

    Caldo de legumes quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

CALDO DE LEGUMES
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

RISOTO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola levemente e junte o arroz. Mexa
até que esteja totalmente envolvido pela gordura. Acrescente o vinho e o açafrão e
mexa até que evapore. Com uma concha, coloque o caldo de legumes aos poucos no
risoto, mexendo sempre, até que esteja cozido. Quando estiver cozido, desligue a
panela, acrescente a manteiga e os queijos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.