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POLPETONE DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de linguiça calabresa

    50 g de muçarela

    2 ovos

    100 g de farinha de trigo

    100 g de farinha panko

    200 ml de molho de tomate fresco

    Salsinha a gosto

    Alecrim e manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Retire a pele da linguiça.
Em seguida, com uma faca afiada ou um processador, triture a linguiça já sem a pele.
Depois, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, alecrim e manjericão, formando um
hambúrguer. Em seguida, pressione com o dedão um furo no centro e acomode o cubo de queijo.
Feche como se fosse uma bola e passe na farinha de trigo, nos ovos e, depois, na farinha Panko.
Frite, por imersão, até que fique dourado. Em um prato, despeje o molho de tomate e acrescente o
polpetone.

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