Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Pudim
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 5 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 lata de milho verde drenado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • Bolo
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Pudim: em uma frigideira, derreta o açúcar até virar caramelo e caramelize uma forma de pudim.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje até a metade da forma. Reserve.

Bolo: em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Despeje em uma tigela e acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Mexa até ficar homogêneo. Coloque essa massa sobre a massa do pudim.
Leve para assar em banho maria em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO