Acompanhamentosovos e omeletes

Omelete de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de alho-poró picado

    3 ovos

    3 claras

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras
até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o
presunto, o queijo tipo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve
ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.