Acompanhamentosovos e omeletes

Omelete de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de alho-poró picado

    3 ovos

    3 claras

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras
até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o
presunto, o queijo tipo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve
ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.