![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2021/03/edu-guedes-omelete-de-forno.jpg)
Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
3 ovos
3 claras
½ xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar a forma
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras
até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o
presunto, o queijo tipo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve
ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.