Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado

  • 3 ovos

  • 3 claras

  • ½ xícara (chá) de presunto picado

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras
até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho-poró, o
presunto, o queijo tipo muçarela, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve
ao forno médio por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.