Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Batata

    1 batata fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Mandioquinha

    1 mandioquinha fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Batata-doce

    1 batata-doce fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a batata (mandioquinha ou batata doce) no azeite. Adicione
os ovos batidos e tempere com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *