Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Batata

    1 batata fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Mandioquinha

    1 mandioquinha fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Batata-doce

    1 batata-doce fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a batata (mandioquinha ou batata doce) no azeite. Adicione
os ovos batidos e tempere com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHOADA E ARROZ COM ALHO E ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU Tempere o bacalhau com sal, limão, pimenta dedo-de-moça, alho e azeite. Deixe marinar por 25 minutos em geladeira. Em um refratário…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.