Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Batata

    1 batata fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Mandioquinha

    1 mandioquinha fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Batata-doce

    1 batata-doce fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a batata (mandioquinha ou batata doce) no azeite. Adicione
os ovos batidos e tempere com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.