Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Batata

    1 batata fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Mandioquinha

    1 mandioquinha fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Batata-doce

    1 batata-doce fatiada

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a batata (mandioquinha ou batata doce) no azeite. Adicione
os ovos batidos e tempere com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.