Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 maminha

    sal a gosto

    ½ xícara de óleo

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão pimentão fatiado

    2 tomates fatiados

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a maminha temperada com sal no óleo, e cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.