Doces

Crepioca com Molho de Goiabada com Pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Molho de goiabada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Molho de goiabada
Em uma panela em fogo baixo, refogue a pimenta no azeite e acrescente a goiabada e a água, mexendo até que a goiabada dissolva por inteiro. Deixe o molho reduzir até a textura desejada. Sirva com a crepioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.