Doces

Crepioca com Molho de Goiabada com Pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Molho de goiabada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Molho de goiabada
Em uma panela em fogo baixo, refogue a pimenta no azeite e acrescente a goiabada e a água, mexendo até que a goiabada dissolva por inteiro. Deixe o molho reduzir até a textura desejada. Sirva com a crepioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.