Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Molho de goiabada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Molho de goiabada
Em uma panela em fogo baixo, refogue a pimenta no azeite e acrescente a goiabada e a água, mexendo até que a goiabada dissolva por inteiro. Deixe o molho reduzir até a textura desejada. Sirva com a crepioca.

Compartilhar
Receita anteriorShakshuka Verde
Próxima receitaOmelete de Forno