Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos

    1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 dente de alho

    1/2 cebola picada

    1 colher (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    Farinha panko para empanar

    Farinha de trigo para empanar

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto o queijo em uma panela com um fio de azeite. Adicione a água e quando o arroz secar. Adicione o queijo, misture e reserve na geladeira para firmar a massa. Depois de frio, faça as bolinha de arroz e empane em farinha panko e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.