Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos

    1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 dente de alho

    1/2 cebola picada

    1 colher (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    Farinha panko para empanar

    Farinha de trigo para empanar

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto o queijo em uma panela com um fio de azeite. Adicione a água e quando o arroz secar. Adicione o queijo, misture e reserve na geladeira para firmar a massa. Depois de frio, faça as bolinha de arroz e empane em farinha panko e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.