Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos

    1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 dente de alho

    1/2 cebola picada

    1 colher (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    Farinha panko para empanar

    Farinha de trigo para empanar

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto o queijo em uma panela com um fio de azeite. Adicione a água e quando o arroz secar. Adicione o queijo, misture e reserve na geladeira para firmar a massa. Depois de frio, faça as bolinha de arroz e empane em farinha panko e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *