Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos

    1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 dente de alho

    1/2 cebola picada

    1 colher (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    Farinha panko para empanar

    Farinha de trigo para empanar

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto o queijo em uma panela com um fio de azeite. Adicione a água e quando o arroz secar. Adicione o queijo, misture e reserve na geladeira para firmar a massa. Depois de frio, faça as bolinha de arroz e empane em farinha panko e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.