Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de ricota com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200g de espinafre cozido picado

    500g de ricota amassada

    1 ovo

    100g de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    Folhas de sálvia picadas em tiras finas a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Com azeite nas mãos (se julgar necessário), faça bolinhas de tamanhos iguais e já coloque em um refratário.
Acrescente o molho de sua preferência, polvilhe com queijo e leve ao forno pré- aquecido até o queijo derreter.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *