![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2019/10/receitas-edu-guedes-nhoque-ricota-espinafre.jpg)
Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
200g de espinafre cozido picado
500g de ricota amassada
1 ovo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Folhas de sálvia picadas em tiras finas a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Com azeite nas mãos (se julgar necessário), faça bolinhas de tamanhos iguais e já coloque em um refratário.
Acrescente o molho de sua preferência, polvilhe com queijo e leve ao forno pré- aquecido até o queijo derreter.
Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef
Assista ao programa: