Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de ricota com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200g de espinafre cozido picado

    500g de ricota amassada

    1 ovo

    100g de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    Folhas de sálvia picadas em tiras finas a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Com azeite nas mãos (se julgar necessário), faça bolinhas de tamanhos iguais e já coloque em um refratário.
Acrescente o molho de sua preferência, polvilhe com queijo e leve ao forno pré- aquecido até o queijo derreter.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.