AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRESA GRELHADA COM CENOURA BABY GLACEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de presa de porco ibérico

    2 colheres (sopa) de sal para parrilla com salsa crioula

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a presa de porco ibérico com sal para parrilla com salsa crioula e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte o sal, a água, o açúcar e as ervas finas. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *