Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de presa de porco ibérico

  • 2 colheres (sopa) de sal para parrilla com salsa crioula

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a presa de porco ibérico com sal para parrilla com salsa crioula e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte o sal, a água, o açúcar e as ervas finas. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.