alimentação saudávelavesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de coco

  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

  • 1 colher (sopa) de polvilho doce

  • 2 ovos

  • 1⁄2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • 6 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem.
Depois, adicione o azeite.
Coloque água aos poucos e, em seguida, o fermento.
Misture bem e leve ao fogo em uma frigideira untada com azeite.
Deixe cozinhar dos dois lados.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.