alimentação saudávelavesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de farinha de coco

    2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

    2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

    1 colher (sopa) de polvilho doce

    2 ovos

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    6 colheres (sopa) de água

    1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem.
Depois, adicione o azeite.
Coloque água aos poucos e, em seguida, o fermento.
Misture bem e leve ao fogo em uma frigideira untada com azeite.
Deixe cozinhar dos dois lados.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.