alimentação saudávelavesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de farinha de coco

    2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

    2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

    1 colher (sopa) de polvilho doce

    2 ovos

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    6 colheres (sopa) de água

    1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem.
Depois, adicione o azeite.
Coloque água aos poucos e, em seguida, o fermento.
Misture bem e leve ao fogo em uma frigideira untada com azeite.
Deixe cozinhar dos dois lados.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.