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Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de farinha de coco

    2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

    2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

    1 colher (sopa) de polvilho doce

    2 ovos

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    6 colheres (sopa) de água

    1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem.
Depois, adicione o azeite.
Coloque água aos poucos e, em seguida, o fermento.
Misture bem e leve ao fogo em uma frigideira untada com azeite.
Deixe cozinhar dos dois lados.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

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