DocesmousseSem categoria

Mousse de nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de nozes moídas

    1 xícara (chá) de brigadeiro branco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)

    3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador as nozes, o brigadeiro, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.