AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRAS COM FAROFA DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRAS

    2 bifes de tiras

    Sal para parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CHAMPIGNON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de farofa apimentada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita swift

BIFE DE TIRAS
Tempere os bifes de tiras com sal para parrilla com mostarda e hortelã e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

FAROFA DE CHAMPIGNON
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o champignon. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.