AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRAS COM FAROFA DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRAS

    2 bifes de tiras

    Sal para parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CHAMPIGNON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de farofa apimentada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita swift

BIFE DE TIRAS
Tempere os bifes de tiras com sal para parrilla com mostarda e hortelã e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

FAROFA DE CHAMPIGNON
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o champignon. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.