Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRAS
  • 2 bifes de tiras

  • Sal para parrilla com mostarda e hortelã

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • FAROFA DE CHAMPIGNON
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • 2 xícaras (chá) de farofa apimentada

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita swift

BIFE DE TIRAS
Tempere os bifes de tiras com sal para parrilla com mostarda e hortelã e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

FAROFA DE CHAMPIGNON
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o champignon. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.