AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRAS COM FAROFA DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRAS

    2 bifes de tiras

    Sal para parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CHAMPIGNON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de farofa apimentada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita swift

BIFE DE TIRAS
Tempere os bifes de tiras com sal para parrilla com mostarda e hortelã e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

FAROFA DE CHAMPIGNON
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o champignon. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.