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Lasanha de Frango com Requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE FRANGO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 tomate picado sem sementes

    1 colher (sopa) de páprica

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    MOLHO DE QUEIJO

    6 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 pacotes de macarrão instantâneo

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione os pimentões, tomate e a páprica e deixe até murchar. Coloque o frango, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Reserve.

Em outra panela derreta a manteiga com a farinha. Mexa por 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.  Junte os demais ingredientes e tempere com sal e noz-moscada.

Para a montagem: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com as placas de macarrão instantâneo. Finalize com um dos molhos e o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

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