DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de papaia com cassis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 mamão papaia picado

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 claras em neve

    Cobertura:

    1 mamão papaia picado

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos.

Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.