DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de papaia com cassis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 mamão papaia picado

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 claras em neve

    Cobertura:

    1 mamão papaia picado

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos.

Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.