Docesmousse

Mousse com geléia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de geléia de morango

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)

    3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a geléia de morango, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

Dica do Edu: Você pode usar a geléia para decorar também!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.