Docesmousse

Mousse com geléia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de geléia de morango

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)

    3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a geléia de morango, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

Dica do Edu: Você pode usar a geléia para decorar também!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.