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MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    300 g de chocolate branco derretido

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 caixinha de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    ½ envelope de gelatina sem sabor

    Frutas vermelhas para decorar

    CALDA

    1 e ½ xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, mirtilo, framboesa)

    1 colher (sopa) de suco de limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

CHEF IRAN RODRIGUES

Em um bowl, misture o chocolate branco, a gelatina (conforme a embalagem),
o creme de leite e o iogurte e bata bem com um fouet ou uma batedeira até
ficar uma consistência bem cremosa. Em seguida, acrescente o chantilly batido
e incorpore aos poucos para não perder o ar, e faça com que o creme fique
bem aerado. Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos, direto no
recipiente que pretende servir.

MONTAGEM

Em uma frigideira, coloque as frutas vermelhas, o limão e o açúcar e deixe em
fogo baixo, até as frutas começarem a derreter e formar a calda na
consistência desejada. Caso veja necessidade, pode colocar um pouco de
água na calda, para uma calda mais fluida. Depois de pronta, deixe esfriar.
Em uma taça, coloque o creme de chocolate branco e, por cima, a calda,
podendo decorar com raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas.

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