Ingredientes

Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 100g de manteiga 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1/2 colher (café) de sal


  • Cobertura de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

  • 1 1⁄2 colher (sopa) de creme de Leite

Modo de Preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno 180Co por 20 minutos.

Cobertura de chocolate
Derreta o chocolate. Depois, misture o creme de leite e recheie os biscoitos.

Compartilhar
Receita anteriorPetit Four
Próxima receitaEMPANADAS