BiscoitoDoces

Biscoito de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    100g de manteiga 3/4 de xícara (chá) de açúcar

    1 ovo

    1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    1 1⁄2 xícara (chá) de cacau em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1/2 colher (café) de sal

    Cobertura de chocolate

    2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 1⁄2 colher (sopa) de creme de Leite

Modo de Preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno 180Co por 20 minutos.

Cobertura de chocolate
Derreta o chocolate. Depois, misture o creme de leite e recheie os biscoitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.