Carnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Polpetones recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Para o polpetone

    1kg de carne moída

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos

    Óleo, suficiente para fritar

    Para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone: em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino. Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de mussarela e cobrir com outra porção de carne. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar: passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.