Carnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Polpetones recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Para o polpetone

    1kg de carne moída

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos

    Óleo, suficiente para fritar

    Para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone: em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino. Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de mussarela e cobrir com outra porção de carne. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar: passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.