AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de vinho madeira

    1 xícara (chá) de champignon

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    8 medalhões de filé-mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, leve a cebola e o alho para refogar no azeite. Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e adicione à frigideira junto com o vinho madeira e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Acrescente o champignon e um pouco de água e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo em meia xícara de água, coloque na panela e misture bem. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos e retire do fogo. Reserve. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta, leve para grelhar em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva. Depois de grelhados, acomode-os em uma travessa e acrescente o molho por cima. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.