Acompanhamentos

Salada de abacate com molho de iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de abacate em cubos

    1 xícara (chá) de pepino fatiado

    ½ xícara (chá) de rabanete fatiado

    ½ xícara (chá) de cebola em meia-lua

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    MOLHO

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de mel

    6 folhas de hortelã picadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da salada e reserve. Em outra tigela, misture o iogurte, o azeite, o mel, a hortelã picada e o sal. Com o auxílio de uma colher, incorpore o molho aos poucos na salada de abacate até que ela esteja totalmente envolta no molho. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.