AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LEITE DE COCO COM BATATA BOLINHA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    400 g de peito de frango em cubos

    1/2 cebola picada em cubos

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de brócolis cozidos

    ½ pimentão vermelho picado em cubos

    ½ pimentão amarelo picado em cubos

    1 tomate picado em cubos

    1 colher (sobremesa) de açafrão

    200 ml de leite de coco

    ½ xícara (chá) de caldo de galinha

    ½ colher (sopa) de gengibre ralado

    Pimenta caiena a gosto

    Manjericão a gosto

    Coentro a gosto

    Tomilho a gosto

    Salsinha a gosto

    Orégano a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    300 g de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF IRAN RODRIGUES

Em uma panela aquecida, coloque os cubos de frango e tempere com sal e
pimenta e deixe dourar rapidamente. Em seguida, coloque os pimentões e
misture, depois as cebolas e os alhos, brócolis e os tomates e refogue tudo.
Feito isso, acrescente o gengibre, açafrão, pimenta caiena e o caldo de
galinha, misture bem e deixe ferver até reduzir parte do caldo. Em seguida,
acrescente as ervas frescas e o leite de coco, deixe homogeneizar bem e
ferver novamente, ajuste sal e sirva.

BATATAS
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal, até ficarem levemente
macias. Em seguida, em uma frigideira aquecida, com um pouco de azeite,

coloque as batatas cortadas ao meio e deixe dourar. No final do processo,
acrescente a manteiga e as ervas e vá regando as batatas até finalizar a
coloração desejada. Ajuste o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.