Acompanhamentosoutros

Moqueca de Cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    200g de cogumelo shitake

    1 tomate cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque os cogumelos, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.