Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 200g de cogumelo shitake

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

  • 1 vidro de leite coco

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque os cogumelos, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.