Acompanhamentosoutros

Moqueca de Cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    200g de cogumelo shitake

    1 tomate cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque os cogumelos, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *