AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ RECHEADO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ:

    1 e ½ xícara (chá) de farinha flocão para cuscuz

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água para hidratar

    RECHEIO:

    ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada

    2 colheres (sopa) de cebola picadinha

    Cheiro-verde a gosto

    3 colheres (sopa) de requeijão

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de queijo coalho

    3 colheres (sopa) de manteiga (opcional: manteiga de garrafa)

Modo de Preparo

Chef Mariana Pelozio

Hidrate a farinha flocão, misture com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, a carne-seca e o cheiro-verde.
Abra o cuscuz hidratado em uma frigideira untada com manteiga, coloque a carne-seca e os queijos, cubra com mais farinha. Tampe a frigideira.
Quando estiver pronto, sirva com mais manteiga de garrafa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.