AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ RECHEADO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ:

    1 e ½ xícara (chá) de farinha flocão para cuscuz

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água para hidratar

    RECHEIO:

    ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada

    2 colheres (sopa) de cebola picadinha

    Cheiro-verde a gosto

    3 colheres (sopa) de requeijão

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de queijo coalho

    3 colheres (sopa) de manteiga (opcional: manteiga de garrafa)

Modo de Preparo

Chef Mariana Pelozio

Hidrate a farinha flocão, misture com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, a carne-seca e o cheiro-verde.
Abra o cuscuz hidratado em uma frigideira untada com manteiga, coloque a carne-seca e os queijos, cubra com mais farinha. Tampe a frigideira.
Quando estiver pronto, sirva com mais manteiga de garrafa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.