AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ RECHEADO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ:

    1 e ½ xícara (chá) de farinha flocão para cuscuz

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água para hidratar

    RECHEIO:

    ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada

    2 colheres (sopa) de cebola picadinha

    Cheiro-verde a gosto

    3 colheres (sopa) de requeijão

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de queijo coalho

    3 colheres (sopa) de manteiga (opcional: manteiga de garrafa)

Modo de Preparo

Chef Mariana Pelozio

Hidrate a farinha flocão, misture com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, a carne-seca e o cheiro-verde.
Abra o cuscuz hidratado em uma frigideira untada com manteiga, coloque a carne-seca e os queijos, cubra com mais farinha. Tampe a frigideira.
Quando estiver pronto, sirva com mais manteiga de garrafa.

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