Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil do justo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pernil de 10 Kg

    150 g de tempero completo

    300 ml de vinagre de álcool branco

    1 colher de colorau

    6 dentes de alho

    6 folhas de louro

    1 pitada de noz moscada moída

    20 ml de molho de soja

Modo de Preparo

Receita de Valton Francisco Ribeiro

Fure o pernil em vários lugares. Misture o tempero completo, o vinagre, o óleo, a água, o colorau, a noz moscada e o molho de soja em um recipiente. Coloque a mistura nos furos. Acrescente o louro e o alho inteiro. Em uma assadeira funda, coloque meio litro de óleo e 1 litro e meio de água. Leve ao forno para assar em fogo baixo, 160 a 180º C por 4 horas e meia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.