Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil do justo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pernil de 10 Kg

    150 g de tempero completo

    300 ml de vinagre de álcool branco

    1 colher de colorau

    6 dentes de alho

    6 folhas de louro

    1 pitada de noz moscada moída

    20 ml de molho de soja

Modo de Preparo

Receita de Valton Francisco Ribeiro

Fure o pernil em vários lugares. Misture o tempero completo, o vinagre, o óleo, a água, o colorau, a noz moscada e o molho de soja em um recipiente. Coloque a mistura nos furos. Acrescente o louro e o alho inteiro. Em uma assadeira funda, coloque meio litro de óleo e 1 litro e meio de água. Leve ao forno para assar em fogo baixo, 160 a 180º C por 4 horas e meia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.