Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de Sol com Vinagrete de Pimenta Biquinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Carne:

    1kg de contrafilé cortado em bifes de 2 cm

    4 xícaras (chá) de sal grosso

    Vinagrete:

    1 xícara (chá) de pimenta biquinho

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    2 colheres (sopa) de pimentão verde picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Carne:
Coloque em um recipiente a carne coberta com sal grosso na geladeira deixe por 12 horas.
Após este tempo, retire a carne e lave bem para tirar o sal.
Em uma frigideira ou uma grelha, frite a carne de sol até estar bem cozida e sirva acompanhado do vinagrete e mandioca frita.

Vinagrete:
Em um bowl, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.