Carnes e omeletesopções vegetarianas

Estronofe de palmito e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • ½ cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 xícara (chá) de palmito picado

    • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    • ½ xícara (chá) de molho de tomate

    • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

    • Cheiro verde picado a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos. Junte o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *