Carnes e omeletesopções vegetarianas

Estronofe de palmito e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • ½ cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 xícara (chá) de palmito picado

    • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    • ½ xícara (chá) de molho de tomate

    • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

    • Cheiro verde picado a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos. Junte o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.