Carnes e omeletesopções vegetarianas

Estronofe de palmito e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • ½ cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 xícara (chá) de palmito picado

    • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    • ½ xícara (chá) de molho de tomate

    • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

    • Cheiro verde picado a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos. Junte o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.