Massas e risotosrisotos

Moqueca Baiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres de azeite

    3 cebolas em fatias

    3 tomates em fatias

    1 kg de postas de cação

    1 pimentão verde em fatias

    1 pimentão amarelo em fatias

    1 pimentão vermelho em fatias

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e faça uma camada de fatias de cebola, cubra com uma camada de fatias de tomate e coloque metade das postas de cação. Repita o processo com mais uma camada de cebola, uma camada de tomate e uma camada de peixe, disponha os pimentões sobre as postas de cação, acrescente o coentro picado, o leite de coco e o azeite de dendê. Ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

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