Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite

  • 3 cebolas em fatias

  • 3 tomates em fatias

  • 1 kg de postas de cação

  • 1 pimentão verde em fatias

  • 1 pimentão amarelo em fatias

  • 1 pimentão vermelho em fatias

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  • 2 xícara (chá) de leite de coco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e faça uma camada de fatias de cebola, cubra com uma camada de fatias de tomate e coloque metade das postas de cação. Repita o processo com mais uma camada de cebola, uma camada de tomate e uma camada de peixe, disponha os pimentões sobre as postas de cação, acrescente o coentro picado, o leite de coco e o azeite de dendê. Ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.