AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ MIGNON SUÍNO COM PURÊ DE BATATA E SALSA VERDE RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON SUÍNO

    1 peça de filé mignon suíno

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE BATATA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de iogurte

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    SALSA VERDE RÚSTICA

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    1 xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de tomilho

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alho picados


Modo de Preparo

FILÉ MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os medalhões. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe na panela até cozinhar totalmente. Reserve.

PURÊ DE BATATA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho e a pimenta calabresa até começarem a murchar. Junte os demais ingredientes e mexa bem até formar um purê. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

SALSA VERDE RÚSTICA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.