AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ MIGNON SUÍNO COM PURÊ DE BATATA E SALSA VERDE RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON SUÍNO

    1 peça de filé mignon suíno

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE BATATA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de iogurte

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    SALSA VERDE RÚSTICA

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    1 xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 colheres (sopa) de folhas de tomilho

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alho picados


Modo de Preparo

FILÉ MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os medalhões. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe na panela até cozinhar totalmente. Reserve.

PURÊ DE BATATA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho e a pimenta calabresa até começarem a murchar. Junte os demais ingredientes e mexa bem até formar um purê. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

SALSA VERDE RÚSTICA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.