avesCarnes e omeletes

Frango com Iogurte e Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos

    2 peitos de frango cortados em cubos

    3 colheres (sopa) de tahine

    1 xícara (chá) de coalhada fresca

    Suco de 2 limões

    ⅓ xícara (chá) de amêndoas torradas com sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo. Em seguida, doure o frango.
Acrescente o trigo e o tahine e misture. Adicione a coalhada e o limão. Deixe reduzir
Acerte o sal. Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas

Convidado: Chef Bruno Peralta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.