avesCarnes e omeletes

Frango com Iogurte e Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos

    2 peitos de frango cortados em cubos

    3 colheres (sopa) de tahine

    1 xícara (chá) de coalhada fresca

    Suco de 2 limões

    ⅓ xícara (chá) de amêndoas torradas com sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo. Em seguida, doure o frango.
Acrescente o trigo e o tahine e misture. Adicione a coalhada e o limão. Deixe reduzir
Acerte o sal. Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas

Convidado: Chef Bruno Peralta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *