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Fettuccine com ragu cremoso de maminha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Ragu

    800 g de maminha cortada em cubinhos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) azeite extravirgem

    1 cebola média picada em cubinhos

    2 cenouras médias picadas em cubinhos

    2 talos de salsão picados em cubinhos

    3 colheres (sopa) gremolata

    1 copo (requeijão) de vinho branco seco

    1 copo (requeijão) de creme de leite fresco 35%

    1 copo (requeijão) de leite integral

    ½ copo (requeijão) de molho de tomate (ou extrato)

    1 cebola média picada em cubinhos

    pimenta e sal a gosto

    Gremolata

    4 colheres (sopa) salsinha picada

    4 dentes de alho

    raspas de 2 limões sicilianos

    1/2 copo (requeijão) de azeite

Modo de Preparo

Ragu
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne até perder a cor vermelha. Em outra panela, refogue os vegetais no azeite e manteiga. Quando a carne perder a cor, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vegetais e o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente o leite e deixe quase evaporar. Coloque o molho vermelho. Acerte o sal e pimenta. Cozinhe a massa por 3 minutos. Escorra e finalize junto com o molho em uma frigideira de bordas altas.

Gremolata
Misture tudo em um bowl e reserve.

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