AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MIGNON SUÍNO
  • 1 peça de mignon suíno cortado em medalhões

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE PERA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de pera em cubos

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

  • 1 colher (sopa) de molho de alho cremoso

  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • 2 colheres (sopa) de cebola crispy

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

MIGNON SUÍNO
Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MOLHO DE PERA
Em uma panela quente com manteiga, doure a pera. Junte o creme de leite, o queijo gorgonzola e o molho de alho cremoso defumado e deixe reduzir por cinco minutos.
Misture com o macarrão e finalize com a cebola crispy e a cebolinha. Sirva acompanhado do mignon suíno.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.