AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MIGNON SUÍNO

    1 peça de mignon suíno cortado em medalhões

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE PERA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de pera em cubos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    1 colher (sopa) de molho de alho cremoso

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    2 colheres (sopa) de cebola crispy

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

MIGNON SUÍNO
Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MOLHO DE PERA
Em uma panela quente com manteiga, doure a pera. Junte o creme de leite, o queijo gorgonzola e o molho de alho cremoso defumado e deixe reduzir por cinco minutos.
Misture com o macarrão e finalize com a cebola crispy e a cebolinha. Sirva acompanhado do mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.