AcompanhamentosCarnes e omeletes

MOLOTOF

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de clara ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (60 g)

    2 xícaras (chá) de açúcar para o caramelo

    ½ xícara (chá) de água quente para o caramelo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Amêndoas laminadas torradas (80 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma batedeira, coloque as claras para bater até que fique em ponto neve, após esse processo, acrescente o açúcar aos poucos. Enquanto a clara bate, pegue uma panela e despeje o açúcar até que ele derreta, acrescente a água quente até que vire caramelo. Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo. Acrescente a clara batida com açúcar. Leve ao forno a 130ºC por 25 min. Após tirar do forno, deixe esfriar. Quando for servir, coloque as amêndoas laminadas torradas em cima do seu motolof. Logo estará pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.