AcompanhamentosCarnes e omeletes

MOLOTOF

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de clara ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (60 g)

    2 xícaras (chá) de açúcar para o caramelo

    ½ xícara (chá) de água quente para o caramelo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Amêndoas laminadas torradas (80 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma batedeira, coloque as claras para bater até que fique em ponto neve, após esse processo, acrescente o açúcar aos poucos. Enquanto a clara bate, pegue uma panela e despeje o açúcar até que ele derreta, acrescente a água quente até que vire caramelo. Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo. Acrescente a clara batida com açúcar. Leve ao forno a 130ºC por 25 min. Após tirar do forno, deixe esfriar. Quando for servir, coloque as amêndoas laminadas torradas em cima do seu motolof. Logo estará pronto para servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *