AcompanhamentosCarnes e omeletes

MOLOTOF

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de clara ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (60 g)

    2 xícaras (chá) de açúcar para o caramelo

    ½ xícara (chá) de água quente para o caramelo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Amêndoas laminadas torradas (80 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma batedeira, coloque as claras para bater até que fique em ponto neve, após esse processo, acrescente o açúcar aos poucos. Enquanto a clara bate, pegue uma panela e despeje o açúcar até que ele derreta, acrescente a água quente até que vire caramelo. Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo. Acrescente a clara batida com açúcar. Leve ao forno a 130ºC por 25 min. Após tirar do forno, deixe esfriar. Quando for servir, coloque as amêndoas laminadas torradas em cima do seu motolof. Logo estará pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.