AcompanhamentosCarnes e omeletes

MOLOTOF

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de clara ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga (60 g)

    2 xícaras (chá) de açúcar para o caramelo

    ½ xícara (chá) de água quente para o caramelo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Amêndoas laminadas torradas (80 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma batedeira, coloque as claras para bater até que fique em ponto neve, após esse processo, acrescente o açúcar aos poucos. Enquanto a clara bate, pegue uma panela e despeje o açúcar até que ele derreta, acrescente a água quente até que vire caramelo. Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo. Acrescente a clara batida com açúcar. Leve ao forno a 130ºC por 25 min. Após tirar do forno, deixe esfriar. Quando for servir, coloque as amêndoas laminadas torradas em cima do seu motolof. Logo estará pronto para servir.

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