avesCarnes e omeletesSalgados

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 ovo

    Sal a gosto

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o espinafre. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca, o ovo, o sal e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie com a pasta de ricota, o espinafre e o tomate seco. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.