avesCarnes e omeletesSalgados

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 ovo

    Sal a gosto

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o espinafre. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca, o ovo, o sal e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie com a pasta de ricota, o espinafre e o tomate seco. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.