Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 1 kg de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • Sal a gosto


  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de espinafre

  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada

  • ½ xícara (chá) de tomate seco

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure o alho no azeite e refogue o espinafre. Deixe esfriar e misture com a ricota ralada. Tempere com sal a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca, o ovo, o sal e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie com a pasta de ricota, o espinafre e o tomate seco. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.